kedebola.com – Lionel Messi dikabarkan batal ke Jakarta untuk pertandingan FIFA Matchday Argentina melawan Indonesia.
Hal tersebut sebagaimana diungkapkan oleh salah seorang jurnalis ternamaan asal Argentina, Leo Paradizo.
Leo Paradizo yang merupakan seorang Jurnalis di ESPN tersebut mengatakan Messi hanya akan melawan Australia.
baca ini yuk -> Resmi : Lionel Messi Akan Perkuat Inter Miami
“Messi tiba di Beijing dan mendatangkan keramaian. Informasi eksklusif. Diperkirakan dia hanya akan memainkan pertandingan pertama melawan Australia.”
“Di mana dia (Messi) tidak akan melakukan perjalanan ke Indonesia untuk pertandingan pada 19 Juni 2023,” tulis Paradizo di Twitter.
baca juga yuk -> Lawan Indonesia, Pelatih Argentina : Laga Bagus dan Asyik Untuk Dihadapi
Sedangkan respon dari PSSI melalui anggota Exco Arya Sinulingga mengatakan pihaknya belum bisa memastikan kabar tersebut.
“Kami belum bisa memastikan seperti biasa. Jadi, belum jelas,” kata Arya sebagaimana dikutip dari kompas.
“Ya, karena seperti ini bisa saja ada sesuatu. Jadi, memang tidak ada yang bisa memastikan siapa yang bisa datang,” ucap Arya menambahkan.