
Kedebola – Manajemen PSMS Medan memberikan jawaban atas batalnya ujicoba tim bersama Gumarang di Stadion Teladan Medan, Sabtu (16/7).
Manajemen PSMS Medan diwakili Manajernya, Mulyadi Simatupang menyampaikan permohonan maafnya kepada pendukung yang telah hadir.
baca yuk -> Ujicoba Batal, Manajemen PSMS Medan Dianggap Tidak Serius
“Kami sudah coba hubungi penanggungjawab Stadion Teladan Medan, yakni Kadispora Medan. Namun handphonenya tidak aktif. Sehingga secara pasti saya tidak tahu penyebab lampu Stadion Teladan Padam,” kata Mulyadi Simatupang.

“Namun selaku manager PSMS, saya tetap berpikiran positif saja dengan Pemko Medan. Apalagi sebelumnya jajaran manajemen PSMS diterima audiensi dengan Pak Walikota. Dan mendapat dukungan,” ucap Mulyadi Simatupang.
“Jadi atas nama PSMS Medan, kami juga mengucapkan permohonan maaf kepada para pecinta, suporter, fans PSMS Medan khususnya yang sudah datang ke Stadion Teladan Medan atas batalnya pertandingan uji coba PSMS Medan melawan salah satu klub Liga 3 di kota Medan yakni Gumarang,” pungkas Mulyadi Simatupang.
sumber : bolahita