Jadwal Liga 2 Telah Diumumkan, Ini Tanggapan PSMS Medan

Liga 2 2020

kedebola – PSMS Medan merespon surat dari operator Liga, PT.Liga Indonesia Baru (PT.LIB).

Pada surat PT LIB, tercantum bahwa Liga 2 akan dilanjutkan pada Februari-Maret 2021.Untuk judul (title) kompetisi, kata King, akan dibuat menjadi Liga 2 Tahun 2020-2021.

Baca juga yuk : Ini Saran PFC Kepada PSMS Medan Disaat Kompetisi Tidak Jelas

“Kami sudah terima suratnya lagi dari PT LIB. Surat nomor 395/LIB-KOM/XI/2020 tertanggal 2 November 2020. Jadi antara Februari sampai Maret 2021 liga 2 digelar,” ujarnya.

Menurut Julius Raja, hal ini sesuai keinginan klub di rapat Jogjakarta yang belum lama ini. Dengan demikian liga akan dilanjutkan format home tournament.

“Jadi apa yang diusulkan PSMS dalam rapat yang di Jogja itu berhasil. Yang kita minta tetap formatnya (home tournament). Artinya ini kompetisi melanjutkan bukan baru, berarti kan meneruskan kompetisi tahun ini yang ditunda jadi 2021,” kata Julius.

Sumber : tribunmedan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *