Meski Tidak Direkomendasi PSSI Sumut, Edy Rahmayadi Cup II Tetap Jalan

Piala Edy Rahmayadi Cup II

kedebola – Kepala panitia pelaksana Edy Rahmayadi Cup II, Iswan Nanda Ramli mengatakan gelaran turnamen yang telah direncanakan, akan tetap bergulir pada Sabtu (23/7), Meski tidak mendapat rekomendasi dari Asprov PSSI Sumut.

“Tetap berjalan walaupun resiko yang kita hadapi, namanya Piala Gubsu, harus jalan. Wasit sudah ada,” ujarnya.

baca yuk : PSSI Sumut Tidak Beri Rekomendasi Gelar Turnamen, Ini Kata Edy Rahmayadi

“Apa boleh buat (kalau wasit disanksi), yang penting kita berbuat untuk sepakbola,” sambungnya.

baca juga yuk : Karena Konflik Pengurus PSMS, PSSI Sumut Tidak Izinkan Piala Edy Rahmayadi

“sebelum kita melaksanakan ini kita sudah menyurati Asprov PSSI Sumut, tapi harus digaris bawahi ini Piala Gubsu enggak ada hubungannya dengan PSMS,” sebutnya.

“Atas nama panitia saya yang teken, bukan atas nama PSMS. Salah kalau disebut atas nama PSMS. Surat balasannya jelas ditujukan kepada Ketua Panitia Pelaksana bukan kepada PSMS. Itu piala-piala Gubsu bukan hanya tahun ini, tiap tahun lalu dilaksanakan,” tegasnya.

“Harus kita pisahkan, antara PSMS, ini kan Piala Gubsu. Harusnya banggalah Ketua Askot dipercayai Gubernur Sumatera Utara,” tukasnya.

“Kalau beda pendapat antara soal PSMS itu berjalan dengan sendirinya dengan hukum, kita enggak masuk ranah itu,” imbuhnya.

“Iya, saya juga dikasih peringatan, sudah kemarin, ada suratnya. Saya begini memang gila bola, mau dipakai enggak dipake, yang penting kita berbuat saja. Enggak ada masalah, santai-santai aja, jalani aja,” ujarnya.

“Saya enggak mau politik terlalu tinggi. Pak Wali (Wali Kota Medan) saja sudah siap membantu lapangan (untuk Edy Rahmayadi Cup), yang penting komunikasi,” tuturnya.

sumber : pojoksatu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *