Pemain Ini Apresiasi PSMS Medan Yang Tetap Menggelar Latihan Menunggu Jadwal Kompetisi 2021

Rahmad Hidayat – PSMS Medan

kedebola – Pesepakbola Rachmad Hidayat memberi apresiasi buat klubnya, PSMS Medan yang tetap menggelar latihan di saat kompetisi Liga 2 2021 masih belum dimulai, meskipun apa adanya dengan intensitas 3 kali dalam seminggu.

Mantan pemain Persib Bandung tersebut mengaku dirinya amat senang dapat berlatih bersama rekannya, di tengah kompetisi 2021 belum jelas kapan akan dimulai.

baca juga yuk yang ini -> PSMS Medan Berharap PSSI Dahulukan Dapat Izin Dari Polisi Daripada Gelar Kongres

“Ya menurutku bagus juga dibuat latihan, walaupun seminggu cuma tiga kali,” ujar Rachmad Hidayat sebagaimana dikutip dari bolasport.

“Jadi daripada di rumah saja atau latihan sendiri kan lebih bagus latihan bersama.”tambah Rahmad Hidayat.

baca juga yuk yang ini -> Legimin Raharjo Tetap Ingin Perkuat PSMS Medan di Liga 2 2021

Apalagi, tambah Rahmad, latihan ini digelar bersama dengan latihan tim PON Sumut, sehingga suasananya menjadi ramai dan menyenangkan.

Latihan sendiri digelar seminggu tiga kali dengan para pemain PON Sumut yang akan bertanding di Papua, serta dipimpin oleh Ansyari Lubis sebagai pelatih tim.

sumber : bolasport

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *