PFC : Manajemen PSMS Medan Tidak Bijak Makanya Merugi

PSMS Medan Merugi

kedebola – Salah satu kelompok Suporter PSMS Medan yang tergabung di Tribun Utara Stadion Teladan, PSMS Fans Club (PFC) ikut mengomentari terkait manajemen tim yang mengaku merugi akibat kompetisi Liga 2 kembali di tunda.

Ketua Umum PFC, Hendra Sihaloho mengatakan manajemen PSMS Medan tidak bijak sehingga mengakibatkan merugi sampai miliaran.

Baca juga yuk : Liga 2 2020 Kembali Ditunda, PSMS Medan Merugi Miliaran Rupiah

“Manajemen PSMS tidak bijak dalam melihat situasi pandemi, mereka (manajemen) seharusnya bisa berpikir dan buat langkah-langkah yang tepat karena pandemi sudah dimulai bulan 3 kemarin,” ujar Hendra kepada kedebola.

Sementara itu, Sekretaris Umum PSMS Medan, Julius Raja mengaku merugi miliaran dengan kembali ditundanya kompetisi Liga 2 akibat masih tingginya kasus pandemi corona.

“Keuangan kami sekitar Rp 10 miliar sampai selesai Liga 2 pada Desember nanti. Nah sampai sekarang ini sudah habis sekitar Rp 7,5 miliar termasuk perombakan tim, sehingga membutuhkan 2,5 miliar lagi untuk mengarungi Liga 2 nanti” kata Julius Raja sebagaimana dikutip dari bolasport.

Liputan : Tim kedebola

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *