PSMS Medan Hanya Akan Kembali Latihan Jika Sudah Jawaban Ini

PSMS Medan Hanya Akan Kembali Latihan Jika Sudah Jawaban Ini

kedebola – Untuk mengumpulkan pemain latihan kembali, klub peserta Liga 2, PSMS Medan, masih terus menunggu kepastian dari PSSI, selaku federasi sepakbola Indonesia.

Sekretaris PSMS Medan, Julius Raja mengatakan pihak manajemen klub masih menunggu sinyal dari PSSI. Sebelum ada sinyal kuat, pihaknya aakan terus meliburkan pemain dan menerapkan latihan mandiri.

baca juga yuk -> Hore! PSMS Medan Kembali Latihan Pada Agustus Mendatang

“Kita menunggu kepastian dari PSSI dan PT LIB selaku operator liga,” ungkap Julius Raja dikutip dari tribunmedan.

Agen Bola Terpercaya. vipbolapelangi.info
Agen Bola Terpercaya. betpelangi2

“Pemain yang berada diluar Kota Medan masih di kampung halaman dan masih melakukan latihan mandiri sesuai program dari pelatih.”

“Artinya, meski tidak tatap muka, mereka sebagai pemain profesional harus menjaga kondisi fisik mereka,” sambungnya.

“Katakanlah Liga 2 bergulir September, nah kalau sudah pasti bergulir bulan 9, pasti Agustus akan kita kumpulkan pemain,” ujar Julius Raja.

“Dan kita akan memanggil tim pelatih untuk segera mungkin membuat program latihan agar bisa menggapai impian, yakni membawa PSMS Medan menuju Liga 1,” lanjutnya.

“Karena PSMS Medan sebagai peserta liga sifatnya menunggu,” ucap Julius Raja.

“Kita juga berharap agar kompetisi bergulir tahun ini,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *