
kedebola – Operator Liga 2, PT Liga Indonesia Baru (PT.LIB) telah memutuskan PSMS Medan menang Walk Out (WO) atas Persiraja Banda Aceh.
Hal itu terjadi setelah pertandingan tersebut gagal digelar karena faktor teknis, padamnya lampu Stadion.
baca juga yuk -> Ini Penyebab Mati Lampu Stadion Laga Persiraja Vs PSMS
PSMS Medan menang WO tersebut tertuang dalam salinan surat keputusan Komite Ad-Hoc Kompetisi PSSI dengan PT.LIB.
Dalam surat tersebut, memutuskan menerima seluruh laporan serta fakta uraian kejadian yang disampaikan oleh pihak-pihak yang sebagaimana disebutkan di atas (Penyelenggara dan lainnya).
baca juga yuk -> Persiraja Vs PSMS Ditunda Karena Mati Lampu, Suporter Mengamuk
Selanjutnya dalam surat itu, Komite Ad Hoc memutuskan Klub Persiraja Banda Aceh dinyatakan kalah 0-3, sebagaimana diatur dalam Pasal 2 Jo Pasal 18 Regulasi Kompetisi Liga 2- 2022/2023.
sumber : serambinews