Resmi Jadi Pemain PSMS Medan, Ini Kata Nico Malau

Resmi Jadi Pemain PSMS Medan, Ini Kata Nico Malau

kedebola – Salah satu pemain trial yang ada di PSMS Medan, Nico Malau telah resmi masuk dalam skuad tim berjulukan Ayam Kinantan.

Nico Malau dalam postingan akun Instagram resmi PSMS Medan, mengungkapkan perasaannya.

” Perasaan saya sangat senang karena bisa kembali bermain untuk PSMS Medan karena orang tua dan istri juga mendukung saya untuk kembali ke PSMS setelah sekian lama saya bermain di luar,” ujarnya.

Baca juga yuk : Usai Istirahat, PSMS Medan Kembali Pemusatan Latihan di Brastagi

Selain itu, mantan pemain tiga naga tersebut mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah menerimanya di PSMS Medan.

” tidak lupa juga saya berterima kasih kepada manajemen, staff pelatih serta rekan-rekan tim yang sangat terbuka menerima kehadiran saya di PSMS Medan ini,” tambahnya.

Untuk diketahui, Nico Malau bersama Andre Sitepu menjalani masa trial di PSMS Medan sebelum akhirnya di resmikan.

Di Edy Rahmayadi Cup 2022, Nico Malau mencatatkan 1 gol ke gawang lawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *